装载

covid-19更新3/26 由:grinesa巴伊拉米

#1当前计数

现在有532926报道covid-19全球的情况。这个数字包括24093人死亡,124387回收率。在美国,目前有68,440报告病例,其中994人死亡。在内华达州,有420报告病例19人死亡。 

#2在美国

截至今天,美国是最确诊病例冠状国。美国已经通过了意大利和中国的案件。虽然美国拥有最确诊病例中,已经在这里covid-19相关的死亡人数低于许多其他国家。越来越多的人已经死在意大利,西班牙,中国,伊朗和法国covid-19相关的死亡比在美国。

#3在内华达州

第一年轻的成年人和第一人称无潜在的健康状况已经在内华达州死亡covid-19相关的死亡今天。在他30多岁男子与潜在的健康状况离开了人世。在他60岁另一名男子,没有任何潜在的健康状况,也离开了人世。

#4在其他新闻

庆祝康特尼 - “COCO”约翰逊最后一次化疗会议上,她的邻居把她一个“社会疏远游行。”邻居装饰他们的汽车,标牌和买气球她。他们都排着队他们的汽车在街上这么约翰逊可能她骑车回家,从化疗中看到它们。

#5,如果你觉得无聊

虽然社会隔离可能很难,与朋友和家人沟通仍是关键。视频聊天是许多手机上的选择和他们的许多应用程序,可以让你,比如谷歌满足。

积分:

。//gisanddata.maps:“无图像”•粘土银行 - - - “冠状病毒的覆盖率2020年3月15日由约翰·霍普金斯大学的中心系统科学与工程(CSSE)热图的HTTPS由马丁·桑切斯图像创建.arcgis.com /应用/ opsdashboard / index.html的#/ bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 (IG:@ clay.banks) “•马丁桑切斯 - ”无图像“ •马塞洛莱亚尔 - ”医疗“ •马修斯frade - ”狂欢节派对“ 哈利•坎宁安 - ” Instagram的:@ harry.digital 型号:@sergio_snaps”