装载

covid-19更新3/23 由:grinesa巴伊拉米

虽然很多人仍然被隔离,并继续践行社会疏远,有的不知道,目前在他们的家世界,外面怎么回事。世界上大多数国家是按照不同的方式社会隔离并限制病毒的传播。

#1当前计数

在世界各地,案件数量缓慢增加。目前,有379080报道covid-19全球的情况下,随着致人死亡的情况下16524。在美国,有根据CDC已经33404与400人死亡。在美国内华达州也出现了245箱子只有四人死亡。

#2在美国

尽管许多国家目前在锁下来,唐纳德·特朗普和他的政府目前正在准备基于关闭已经上升新数据的新协议。王牌政府预计该国将回到国内业务在未来几年。

#3在内华达州

由于很多人被送进医院,出现了检测试剂盒的短缺。国家尚未从政府给予足够的资源。

#4在其他新闻

截至3月20日,清水现在流经​​威尼斯。污染程度已经下降。由于社会隔离和旅游少,摩托艇没有被使用,影响水的清晰度。

#5,如果你觉得无聊

一个很好的方式,花时间在家里是通过社会媒体的TikTok。在大家跟随社会距离,许多新的趋势已经出现。趋势每天各不相同,如povs,舞蹈,cosplays或食物的视频,有每个人的趋势。

由...制作
grinesa巴伊拉米
欣赏

积分:

通过融合医学动画与影像创建 - •马丁桑切斯“的covid-19病毒的新的可视化” - “无图像”•豪尔赫vasconez - “早起的鸟儿”比尔•牛津 - “无图像”•拉斐尔凯勒曼STREIT - “未命名图像“KON•karampelas - ”iphone显示TIK TOK应用“