内容删除请求

在新闻写作,故事和文章可能包含被视为攻击性或不适当的读者的内容。正因为如此,一个故事可能会被要求从网上公布的拉动。然而,作为学生的作家,我们坚持我们写的内容保护的权利。

内华达州通过了 新法律的声音 在三月20,2017年,它是由GOV签署成为法律上2017年6月2日。布赖恩·桑多瓦尔。这项法案澄清学生刊物的作用,之前的误解。总之,本出版物编写和制作由学生和相关内容的所有决定都是由学生做。

谁想要的故事从网站拉必须有正当的理由。在与笔者的意见分歧管理,工作人员或学生不允许的内容的改变。所有的读者都会有对可能与作者的观点相矛盾的问题,自己的意见,但是这并不能证明去除某些文章。

正当理由从网上公布撤回一个故事必须在其有关于材料。的标准如下:

  • 它的故事包含事实虚假陈述?
  • 它的故事包含文字表达能力,显示其张贴还未准备(语法,拼写,标点等)的错误?
  • 确实这个故事包含的材料,过于图形或庸俗的教育环境?

如果故事或制品满足任何前述的条件,则用于去除请求可以被发送。

做出决定的过程将是:

  1. 验证谁提交请求的读者的身份。
  2. 如果原因被认为是有效的,工作人员作家,编辑和顾问将举行会议,决定是否将物品保持在线状态,也可以从网站拉。
  3. 如果决定不进行学生新闻法中心将联络。

编辑部在审查请求的过程如下:

  1. 原因有效性进行评估。它必须满足一个或多个以上的要求中提到。
  2. 文章或关注的故事将通过编辑部的每个成员进行重新评估。他们最好的推理,他们将决定是否将其去除的要求应通过检查虚假陈述,书写错误和低俗材料的批准。
  3. 编委会成员将重新召集和请求的批准或不批准投票。

如果大多数编委会决定有问题的文章符合拆除条件,那么故事将被从网站尽快拉动。

如果多数决定的文章不符合拆除条件,故事将继续在网站上。对请求的拒绝详细说明将创建和编辑委员会商定。这将被尽快传送到请求的发送方。