最近,通过一些我的旧的金刚砂水磨 AP英语语言和写作 材料,我碰到一个老定时文字提示关于怀疑和不确定之间的关系。

威廉·莱昂·费尔普斯 (作者,评论家,学者) 伯特兰·罗素 (哲学家,逻辑学家,数学家),无论是个人的成功,有两种截然不同的观点表达。菲尔普斯同时认为,把握的关键是“几乎完成任何事情,”罗素认为是任何哲学必要怀疑的一些措施。

ESTA提示引起内POW-WOW我自己对确定性的想法和疑问,很久以后我之间先完成我的论文。虽然我采取了立场,我的文章,一个人的确定性和怀疑应携手合作,而不是相互矛盾的,我觉得有必要到这个话题的深入探究了“怎么了?”和“为什么?”。

对我来说,肯定是在维护一个人的信念信心,倡导其有效性的心态,尽管其他人或任何其他的因素。任何个人想到的时,我想到的是确定性 肯伊·韦斯特.

当一个人无条件地全心全意地相信他/她自己,别人怀疑的任何措施成为一个人的创造能力交响乐白噪声。

虽然很多见先生。西部作为一个自大狂,信任和肯定我有自己的信仰和能力让他实现自己最大的潜能。不断的人都告诉别人什么都可以,他们可以不这样做,但是当一个人无条件地全心全意地相信他/她自己,别人怀疑的任何措施成为一个人的创造能力交响乐白噪声。

“我一直觉得我可以做任何事情。这就是人们通过控制主要的事情:思考,自己的看法。放慢通过他们自己的看法。如果你手把手教你不能做任何事情,你不会做任何事情,“西 说过.

这是一个概念,作为在西部他的歌词描述(“黑暗的幻想”),可以转录到“发现在[一个人]虚张声势,勇敢”,或寻找勇于表达自己的信仰或大胆的想法。

然而,确定性的挫折之一可以是顽固或拥有一个狭隘的态度。当怀疑这是发挥作用的开始。无疑可以作为连最有把握的人,一切都已经接近容量是值得商榷的提醒,他们的信仰是不争的。

有此疑惑允许更加开放和灵活,适应性强的心态,防止想法从过于片面。毕竟,世界上一些最伟大的发现是从怀疑诞生。

关键要两边避免极端是要找到一个健康的媒体。个人应脱落的信心和某些在他们的信仰“假它,直到你把它”的方法可以有效的在这方面。

而一个模拟确定性,但重要的是他们怀疑国内自己的信仰的有效性。他们应该倾听其他观点,在他们心中权衡各种不同的角度。而激情强大的信仰是必要的,它不应该盲目从一个看到其他观点。