一整天的工作后,每个人都值得的时间来照顾自己和享受孤独的时间。对许多人来说可能很难指定时候会发生,因为有这么多的事情在我们的个人生活和世界。剩下的这些时刻之一时,我碰到#自理 - 一个应用程序,让你假装你整天躺在床上,几乎解压缩。

而不是旨在强调了播放器,应用程序开发人员通常的游戏化应用, TRU LUV媒体,旨在做完全相反。而不是取出一个人的愤怒,通过激烈和狂暴战的发挥,#selfcare应用程序允许你放松下来了多么漫长您通过一系列的溶解消极的想法任何意义的活动需要。

当第一次打开应用程序,你看到了什么你通常看起来像一个星期六早上 - 睡觉或在床上闲逛。上手,所有你需要做的就是探索。与周围的房间多的小饰物,如塔罗牌,杂志,甚至呼吸的花,让你做深的呼吸练习,它是简单的找到窍门。

一个元素我真的很享受在具有应用程序内的个人日记。如果你不知道该怎么写,你可以通过便签条拉出来的想法,并保存所有的工作也是如此。呼吸练习是最有利的,因为它舒缓不安或焦虑的任何意义,我往往有常。对于那些为获取关于他们的个人过去或现在的洞察力,塔罗牌是完美的;所有你需要做的是拉出来一个卡,“说话”给你。在一个地方,和一个应用程序,让你感觉就像它的个性化你的,是真棒一切。

另一方面,我很欣赏和发现,同时潜水更深的应用程序,是不会有任何广告或随机弹出窗口。创作者根本就是想为那些有停机时间内自己连接,并收集他们的想法的空间。甚至可以通过小细节 - 如提供沉思状的声音,有脏衣服,你只需轻按收起感到更加有组织和出现每一次你在对象上点击一次积极的说法让我感到平静的感觉。

甚至不用离开你的房间的舒适度,#selfcare确实的伎俩,以帮助放松了用户的感受。甚至只是专几分钟出你一天的真正中心自己的应用程序中可以让你一天的休息,即使只是一点点更好。看到什么出错或故障,这现在是我去到应用程序来履行我所有的自我护理需求。

你平时练习自我保健?