Always trying to find a new way to edit my pictures to make them more interesting, I looked through the App Stores ‘Photo & Video’ category to find exactly what I needed. I knew I wanted to find a certain style of editing, which was a moving video of a still picture, I particularly liked this because a famous rapper, A$AP Rocky, is known for posting these kinds of photos on his Instagram的.

“dazz凸轮”了好一会儿才找到,但一旦我下载的应用程序,并开始测试它,它提供了一切我需要的,甚至更多的,我不知道我需要的。与dazz凸轮,没有必要对后期编辑,该应用提供的现实,可以用一个单一的点击显示在胶片摄影和视频。

当我第一次打开应用程序,有没有对如何解决它的任何指导,让我发挥它周围并点击按钮随机弄清楚如何获得3D照片我正在寻找。我发现只有几个摄像头的许多选项可以选择是免费的,但要解开所有的摄像机和效果也花费$ 9.99之间。

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

过滤器的一个好处是,它们还提供了不同类型的镜头,以增强照片。更妙的是,包括免费的是棱镜和鱼眼W上。进一步定制您的照片,你可以编辑时间戳的字体,或将其关闭,并漏光照片中的百分比。

一些相机模式的应用程序提供了免费的研究所是C,ct2f,d一半,ð经典,D3D,他们只提供视频在V经典的过滤器。我个人最喜欢的是D3D的摄像​​头,这一个类似于3D画面,我喜欢它是如何把一个老式的过滤器在它给照片更有趣的外观。

在一个应用程序到你的图片和视频,但是你想编辑的一切,dazz凸轮大有作为。唯一真正的缺点是,你必须额外支付,如果你想拥有更多的功能与工作,但他们做免费提供的项目,你仍然可以做任何你想要创建。

你喜欢编辑照片或视频吗?