关于

更新2019年8月27日

西南阴影成立2010年1月,并努力为学生,家长和拉斯维加斯的边远社区可访问的新闻来源。我们的骄傲成员 的NspA, JEA, CSPA, snsjQuill & Scroll.

西南影作为一个公众开放的论坛,除了提供在社论和列的形式值得商榷的问题,各种不同观点的信息和娱乐操作。西南影的内容由以下因素决定,而只是反映意见,学生的工作人员,而不是学校领导或者学校本身。事先审查是不是在西南职业技术学院实践。

西南阴影的使命很简单: 后有消息称,是有关学校和当地社区。 如果它是不相关的,那么我们就没有完成我们的目标。

西南影力求每天发布新内容。和春假(四月5-11) - 每天定时发布了2019学年将开始8月26日,2019年生产秋休息(11月24日至30日),寒假(一月22年12月4日)期间修改。在2019学年的最后一场常规帖子将在5月这个日期之后,可能会出现10额外的发布,但由于测试,以及采取必要的时间学年结束前培训新的编辑和工作人员,我们不能保证我们的正常发布时间表。

深入讲故事是我们出版的使命重要,但有一个小职员,这些故事都需要很长的时间来产生。正因为如此,我们对2019学年的目标是一个发布每个季度。

2019年,16的工作人员将在新闻II被登记到产生阴影西南在线新闻网站。 16名工作人员中,9个是新的计划。这将是第七年新闻业的部分我将提供从新闻II分开。这个入门课程在2013年列入本年度招生翻番协助。 

因为职业技术学校的结构和用途的,学生们会自动被纳入了一系列对他们的选择方案领域计数课程。这些类都算作选修课程,这意味着学生在他们的日程安排最小的机会,采取更多的选修课,如新闻。一名学生在报读新闻,这可能意味着他们正在完成一门外语或美术课程,除了正常的八节课。最后,几个节目类仅在A / B块时间表内提供一次,因此他们无法在新闻界报名参加,如果他们对新闻类节目期间区域阶级矛盾。我们做什么,我们做一个小职员,如果情况是不同的,我们将有一个较大的工作人员,根据学生的兴趣和要求。

西南阴影将继续溃败(E)131的视频制作人员的工作人员增加了包括免费录像双方新闻和特写在线新闻包的数量目标的融合伙伴关系。同时,更强的努力,将在我们的工作周期狼嚎年鉴职员是一年一个主要目标。 

请注意: 我们的学校 没有NCAA批准运动。我们选择允许谁拥有的资源和人力前往离岛综合高中与程序的本地城市报纸深入到覆盖运动。

任何额外的信息,请联系顾问 先生。马修·拉波特.