关于

更新的七重峰14年,2020年

我们目前正在经历与我们的评论系统和“最近”窗口小部件的困难。我们的主机已被告知,我们希望能有一个问题很快解决。

概观

西南阴影成立2010年1月,并努力为学生,家长和拉斯维加斯的边远社区可访问的新闻来源。我们的骄傲成员 的NspA, JEA, CSPA, snsjQuill & Scroll.

西南影作为一个公众开放的论坛,除了提供在社论和列的形式值得商榷的问题,各种不同观点的信息和娱乐操作。西南影的内容由以下因素决定,而只是反映意见,学生的工作人员,而不是学校领导或者学校本身。事先审查是不是在西南职业技术学院实践。

西南阴影的使命很简单: 后有消息称,是有关学校和当地社区。 如果它是不相关的,那么我们就没有完成我们的目标。

2021 @ swcta

所有的克拉克县学区将开始在8月24日学年在远程学习模式。正因为如此,作为报社的工作人员学习的最佳途径在这一流行病给您带来的新闻读者可能会注意到丰盛的发布时间表。

正因为如此,西南阴影仍然会尽一切努力,每天发布新内容。和春假(3月27日至4月5日) - 每日定时发布了2021学年将开始8月24日,2020年生产秋休息(11月25日至29日),寒假(1月3日十二月十九日)过程中被修改。在2021学年将是5月7日这些日期的最后一场常规的贴子是基于当前的校历,将修改有关学校操作covid-19大流行,它的影响力的最新信息。 

深入讲故事是我们出版的使命重要,但有一个小职员,这些故事都需要很长的时间来产生。正因为如此,我们对2021学年的目标是一个发布每个季度。

在2021学年,20的工作人员将在新闻II被登记到产生阴影西南在线新闻网站。 22名工作人员中,13是新的计划。这将是第八个年头的新闻的部分,我将提供从新闻II分开。并首次,会有两个新闻II课程:一个专用于在线新闻网站和一个专用于年鉴。 

因为职业技术学校的结构和用途的,学生们会自动被纳入了一系列对他们的选择方案领域计数课程。这些类都算作选修课程,这意味着学生在他们的日程安排最小的机会,采取更多的选修课,如新闻。一名学生在报读新闻,这可能意味着他们正在完成一门外语或美术课程,除了正常的八节课。最后,几个节目类仅提供一次A / B块时间表内,所以他们无法在新闻界报名参加,如果他们对新闻类节目期间区域阶级矛盾。我们做什么,我们做一个小职员,如果情况是不同的,我们将有一个较大的工作人员,根据学生的兴趣和要求。

西南阴影将继续随结合了免费的视频片段既新闻和特写在线新闻包的数量目标与罗村(E)的工作人员他们的融合伙伴关系,131视频制作人员。同时,更强的努力,将在我们的工作周期狼嚎年鉴职员是一年一个主要目标。 

请注意: swcta 不提供NCAA认可的运动。我们选择允许谁拥有的资源和人力前往离岛综合高中与程序的本地城市报纸深入到覆盖运动。

任何额外的信息,请联系顾问 先生。马修·拉波特.